Чем привет! Давайте приготовим сегодня курицу в панировке вместе 💪
Курица в панировке
1. Берём приправ Темпура
Одной упаковки мне хватает на целую курицу.
2. Берём курицу, разделывпем, вымачиваем в воде
3. Разводим нашу смесь по инструкции на упаковке
У меня вышла кружка воды на 180 мл
4. Разогреваем сковороду. Наливаем масло. Нагреваем. Масло должно быть, чтобы масло покрывало курицу.
5. Дальше все просто. Курицу купаем в кляре и опускаем в масло. Жарим до готовности. Подаём горячим.
Куриный суп
1. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения. Варим курицу на бульон. Сливает и варим ещё раз. Мы един супчик на втором бульоне.
2. Берём 1-2 картофелины и тоже кидаем в бульон, курицу разбираю на волокна. Так сытнее. Мои домочадцы любят.
Варим до готовности картошки.
3. Берём пакетик с супом и высыпаем в кипящую воду.
Все приятного аппетита!