Если в магазине вы смотрите только на цену колбасы, читайте эту статью до конца. Расскажу вам 3 ориентира, которые помогут выбрать мясной продукт, а не рога, копыта и туалетную бумагу. Привет, друзья! Меня зовут Юлия Попова, я химик, копирайтер и мама. На канале вы найдете любопытные факты про химию в вашем доме, продуктах питания и детских товарах. Не забудьте подписаться, будет ВАУ как полезно Полгода я работала химиком в лаборатории мясокомбината. Не скажу, что я была в восторге от этой работы. Но благодаря такому опыту сейчас я легко ориентируюсь в колбасной продукции и покупаю лучшее. Сейчас научу и вас. Приходим в магазин, берём с полки батончик колбасы и внимательно его разглядываем👇 Шаг 1. Ищем на этикетке категорию Она должна быть прописана: ◾Категория А – доля мышечной ткани (проще говоря мяса) более 80% ◾Категория Б – от 60 до 80% мяса ◾Категория В – от 40 до 60% ◾Категория Г – от 20 до 40% ◾Категория Д – от 5 до 20% Хотите, чтобы в колбасе было мясо, выбирайте категор
Выбираем качественную колбасу. 3 совета от работника мясокомбината
29 ноября 202329 ноя 2023
28
2 мин