ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 4
Зеленый салат 200 г
Сельдерей 200 г
Грецкие орехи 100 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Горчица 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сметана 3 столовые ложки
Винный уксус 1 столовая ложка
1.Нарежьте тонкими кольцами сельдерей.
2.Отделите салатные листья, промойте, обсушите и измельчите.
3.Обжарьте на сухой сковороде грецкие орехи и порубите не очень мелко.
4.Для приготовления соуса взбейте оливковое масло с острой горчицей. Добавьте сметану, винный уксус, соль и перец.
5.Соедините сельдерей, орехи и листья салата. Заправьте салат соусом.
Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!