Для приготовления потребуется:
- тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.,
- колбаса Докторская - 200 гр.,
- сыр - 200 гр.,
- свежий укроп,
- 2 желтка и немного молока для смазывания слоек.
Приготовление :
Натереть на крупной тёрке колбасу, сыр, укроп мелко порезать. Тесто разморозить и раскатать. Выложить начинку, завернуть в рулет.
Рулетик нарезать на кусочки (неровные края срезать). Каждый кусочек приплющить рукой и аккуратно раскатать.
Выложить на пергамент и смазать слойки сверху желтком с небольшим количеством молока.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, режим верх-низ до готовности. Ориентировочно 40 минут.
Приятного аппетита!