- Масло растительное - 40 гр.
- Лук - 70 гр.
- Морковь - 70 гр.
- Куринное филе - 500 гр.
- Редька - 200 гр.
- Соевый соус - 50 гр.
- Чеснок -
- Томатный сок -300 гр.
- Фунчоза
В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите натёртый на тёрке лук и морковь, обжаривайте 5 минут на режиме "Выпечка".
К овощам отправьте обжариваться филе куринное и специи.
Обжаривайте филе 5 минут, перемешивайте.
Влейте соевый соус и выжмите чеснок, выложите редьку, добавьте специи (перцы, соль, сухой маринад для моркови) обжаривайте ещё 3-5 минут.
Влейте томатный сок, включите режим "Тушение" на 40 минут, через 20 минут попробуйте и доведите до вкуса томатный бульон, добавьте муку, перемешайте.
За 15 минут до конца залейте фунчозу кипятком, через 5 минут слейте и выложите лапшу в мультиварку.