Найти тему
FOOD Hand Made

Куринное филе с редькой и фунчозой в мультиварке

  • Масло растительное - 40 гр.
  • Лук - 70 гр.
  • Морковь - 70 гр.
  • Куринное филе - 500 гр.
  • Редька - 200 гр.
  • Соевый соус - 50 гр.
  • Чеснок -
  • Томатный сок -300 гр.
  • Фунчоза

В чашу мультиварки налейте растительное масло, выложите натёртый на тёрке лук и морковь, обжаривайте 5 минут на режиме "Выпечка".

-2

К овощам отправьте обжариваться филе куринное и специи.

-3

Обжаривайте филе 5 минут, перемешивайте.

-4

Влейте соевый соус и выжмите чеснок, выложите редьку, добавьте специи (перцы, соль, сухой маринад для моркови) обжаривайте ещё 3-5 минут.

-5

Влейте томатный сок, включите режим "Тушение" на 40 минут, через 20 минут попробуйте и доведите до вкуса томатный бульон, добавьте муку, перемешайте.

-6

За 15 минут до конца залейте фунчозу кипятком, через 5 минут слейте и выложите лапшу в мультиварку.

Еда
6,93 млн интересуются