Найти тему
Рецепты от Анны

Суп с лососем и сливочным творогом

Суп с лососем и сливочным творогом

Вкус супа получается обалденный

нам понадобятся продукты:

350 г. лосося или любой красной рыбы,
1.5 л. воды,
1 средняя морковь,
5 шт. картофеля,
лук-порей,
200 г. сливочного творога,
1 ст.л.мелко рубленной петрушки или укропа
соль и молотый черный перец на вкус,
1 ст.л.оливкового масла,


Способ приготовления:


Клубни картофеля очищаем, вымываем и нарезаем кубиками среднего размера. Морковь очищаем, промываем и натираем на терке. Лук-порей промываем и нарезаем кольцами. Лосось так же нарезаем на средние кусочки. Ставим сковороду на огонь, прогреваем растительное масло и обжариваем лук-порей и морковь. Отвариваем в кастрюле с водой картофель до готовности, затем добавляем к нему рыбу, обжаренные лук и морковь. В конце кладем сливочный творог, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут. Готовый суп посыпаем измельченной пряной зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Еда
6,23 млн интересуются