Суп с лососем и сливочным творогом
Вкус супа получается обалденный
нам понадобятся продукты:
350 г. лосося или любой красной рыбы,
1.5 л. воды,
1 средняя морковь,
5 шт. картофеля,
лук-порей,
200 г. сливочного творога,
1 ст.л.мелко рубленной петрушки или укропа
соль и молотый черный перец на вкус,
1 ст.л.оливкового масла,
Способ приготовления:
Клубни картофеля очищаем, вымываем и нарезаем кубиками среднего размера. Морковь очищаем, промываем и натираем на терке. Лук-порей промываем и нарезаем кольцами. Лосось так же нарезаем на средние кусочки. Ставим сковороду на огонь, прогреваем растительное масло и обжариваем лук-порей и морковь. Отвариваем в кастрюле с водой картофель до готовности, затем добавляем к нему рыбу, обжаренные лук и морковь. В конце кладем сливочный творог, солим, перчим и хорошо перемешиваем. Убавляем огонь и готовим на медленном огне 15 минут. Готовый суп посыпаем измельченной пряной зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей
Суп с лососем и сливочным творогом
Около минуты
5 прочтений
28 ноября 2023