Рецепт я позаимствовала у Анастасии Скрипкиной - кулинарного блогера с большим стажем. Кстати, все рецепты, которые я у неё брала, оказались весьма удачными. Начинка получается прямо нежной, а сами "гнёздышки" - достаточно мягкими. Весьма сытное и очень вкусное блюдо. Улетают как семечки. Нам потребуются (в зависимости от толщины батона выходит от 25 до 35 "гнёздышек"): Лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Сильно зажаривать не надо. Зелень тоже мелко режем. Рыбу нарезаем небольшими кубиками. Хорошо перемешиваем рыбу, жареный лук, зелень, соль, перец и специю. Сыр натираем на мелкой тёрке. Молоко наливаем в глубокую посуду. Батон режем кусочками шириной по 2,5 см. Опускаем кусочки хлеба по очереди в молоко, чтобы они хорошо пропитались им, немного отжимаем. Противень застилаем ковриком для запекания или пергаментом, смазываем растительным маслом. Выкладываем сверху кусочки батона, вымоченные в молоке (можно впритык ставить). В каждом кусочке пальцами