Крем-чиз, пожалуй, самый любимый и популярный крем на сегодняшний день. Дети и взрослые обожают его за приятный вкус и легкую текстуру, а кондитеры — за доступность ингредиентов, простоту приготовления и универсальность использования. Существует 2 варианта этого крема — на сливочном масле или на жирных сливках.
Подготовим ингредиенты. Масло заранее достаем из холодильника и порежем на кусочки. Оно должно быть мягким.Творожный сыр должен быть холодным, его нужно подержать в холодильнике не менее двух часов.
Взбить миксером сливочное масло и сахарную пудру до пышного кремового состояния. В процессе взбивания масса посветлеет и станет однородной.
Добавляем во взбитое масло творожный сливочный сыр и перемешиваем до однородности. Крем готов к использованию. Возможно использование этого крема не только для выравнивания, но и для украшения тортов, пирожных.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Сахарная пудра — 100 г
Творожный сыр — 400 г
Пищевой краситель по желанию
Порции: полученного крема хватает для выравнивания торта 18см
Это мой самый любимый крем для выравнивания!