Мои домашние печень не любят, но этот салат едят с удовольствием.
Ингредиенты:
- Печень куриная - 400г.
- морковь - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- Маринованные огурцы - 3-4 шт.
- Консервированная кукуруза - 1 б.
- Подсолнечное масло.
- Лёгкий майонез, сметана или греческий йогурт для заправки.
- Соль по вкусу.
Приготовление:
- Морковь натереть соломкой. Лук нарезать кубиками. Всё посолить и обжаритьна подсолнечном масле.
- Куриную печень мелко нарезать. Немного обжарить, потом подлить воды и потушить до готовности.
- Огурцы нарезать кубиками.
- Смешать все ингредиенты и заправить. Я смешиваю лёгкую сметану с каплей горчицы для заправки.
- Можно есть как тёплым, так и холодным🔥
Приятного аппетита!