Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

Гороховый суп стала варить немного иначе - без копченостей, но "с рыбками"

Гороховый суп - одно из любимых первых блюд в российских семьях. Его принято готовить с добавлением копченостей.

К сожалению, не каждая российская семья в последнее время может позволит себе столь дорогой продукт, как копченые ребрышки. Но не стоит расстраиваться, так как выход есть.

Я предлагаю заменить копчености на сосиски. Не на копченые охотничьи колбаски, а на самые обычные - молочные и т.д.

Но прежде, чем добавлять сосиски в суп, они должны подвергнутся одной интересной процедуре - превратиться в "рыбок".

Подробно останавливаться на приготовлении супа не буду, так как я уже об этом писала. Расскажу лишь про "рыбок" из сосисок.

Итак, сосиски нужно разрезать вдоль пополам. Это следует сделать, как можно аккуратнее. Чем ровнее получится разрезать, тем аппетитнее будут выглядеть "рыбки".

После каждую половинку сосиски нарезать кусочками, толщиной 2 - 3 мм.

-2

Затем, нарезанные сосиски нужно обжарить с добавлением небольшого количества растительного масла.

-3

Сосиски нужно постоянно помешивать, чтобы они не подгорели. Сосиски после обжарки немного изменят свою форму и станут похожи на рыбок.

Обжаренные сосиски, то есть рыбки нужно добавлять в кастрюлю с супом на самой последней минуте его приготовления.

-4

***

Готовьте с удовольствием!

Приятного аппетита! ❤️❤️❤️

***

Ставьте палец вверх статье и ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, добавляю рецепты и полезные советы по ведению хозяйства ежедневно.
Подписывайтесь также в Viber , Telegram , YouTube , ВКонтакте, Инстаграм и Одноклассниках

Супы
578,6 тыс интересуются