Уже неоднократно писала о том, что практически полностью отказалась от покупки любых колбасных изделий. Не беру даже сосиски и сардельки. А тут коллеги попросили купить пару видов колбасы на небольшой корпоратив. Пришла в магазин, и глаза разбежались от огромного ассортимента. Вареные, копченые, сырокопченые колбасы. Чего только нет. Так как покупную колбасу давно не ела, то не знаю, какая вкусная. Решила ориентироваться на состав. Прекрасно знаю, что раньше колбаса разделялась по сортам: Высший, сорт, Первый, Второй. А тут увидела на упаковке еще и какие-то категории. А, Б, В. Понятно, что чем выше категория, тем более качественный продукт пред вами. Но вот что меня смутило, так это колбаса категории «Г». Вернее ее состав. Он занимал несколько строк, вот только мясо стояло далеко не на первом месте. Уже придя домой, решила поискать информацию о том, что же это за колбаса на букву «Г». Сейчас расскажу, что находится в ее составе и стоит ли искать в ней натуральное мясо. А с составо
Колбаса категории «Г»: разбираюсь, можно ли ее покупать и что в составе
28 ноября 202328 ноя 2023
2746
2 мин