Рекомендую, как можно меньше подвергать фрукты и ягоды, термической обработке-готовьте живое варенье!
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Фейхоа-удивительная ягода, много йода, минералов и витамин, по вкусу она напоминает ананас и клубнику, в одной ягоде😁👍Приготовим -живое варенье, полезное и очень вкусное с тонким ароматом!
Статья о чудесной ягоде-фейхоа👇
Перекрутим в блендере ягоду и добавим мёд-это повысит иммунитет и даст много витаминов и минералов, йода.
Я очень люблю эту ягоду и рекомендую 😁👍включить её, в свой рацион!
Ягоду промыть и перебрать, нарезать на кусочки, отрезать < попки>.
Прокрутить в блендере или в мясорубке, как делали наши предки.
🌹Спасибо за подписку, лайки, комменты , репосты-это помогает продвижению канала🌹🌹.
Залить готовую ягоду, тёплым мёдом и перемешать.
Можно засыпать сахаром, у меня -мёд.
Ингредиенты :
🍂На 500гр-фейхуа
🍂400-450гр мёда.
Хорошо перемешать и подготовить чистые баночки.
Полезные рецепты.🦋Перезагрузка 🦋🦋
Это очень вкусно и полезно!Нежный и тонкий аромат!
Хранить, живое варенье, строго в холодильнике!
Если хотите закатать, то готовьте с сахаром и проварить, но это...другая история!
Не забывайте , готовить полезные и вкусные блюда!
Заготовку употреблять с чаем, выпечкой , можно приготовить компотик и кисель, добавить в выпечку!
Готовим живое варенье!