Найти тему

Кладезь витаминов-живое варенье из фейхоа 🍂

Оглавление
Рекомендую, как можно меньше подвергать фрукты и ягоды, термической обработке-готовьте живое варенье!
Автор рецепта @Кухня. Кофе.Каблуки.
Фото автора.
Фото автора.

Фейхоа-удивительная ягода, много йода, минералов и витамин, по вкусу она напоминает ананас и клубнику, в одной ягоде😁👍Приготовим -живое варенье, полезное и очень вкусное с тонким ароматом!

Статья о чудесной ягоде-фейхоа👇

Фото автора.
Фото автора.
Перекрутим в блендере ягоду и добавим мёд-это повысит иммунитет и даст много витаминов и минералов, йода.
Я очень люблю эту ягоду и рекомендую 😁👍включить её, в свой рацион!
Фото автора.
Фото автора.
Ягоду промыть и перебрать, нарезать на кусочки, отрезать < попки>.
Фото автора.
Фото автора.
Прокрутить в блендере или в мясорубке, как делали наши предки.

🌹Спасибо за подписку, лайки, комменты , репосты-это помогает продвижению канала🌹🌹.

Фото автора.
Фото автора.
Залить готовую ягоду, тёплым мёдом и перемешать.
Фото автора.
Фото автора.
Можно засыпать сахаром, у меня -мёд.

Ингредиенты :

🍂На 500гр-фейхуа

🍂400-450гр мёда.

Фото автора.
Фото автора.

Хорошо перемешать и подготовить чистые баночки.

Полезные рецепты.🦋Перезагрузка 🦋🦋

Фото автора.
Фото автора.

Это очень вкусно и полезно!Нежный и тонкий аромат!

Фото автора.
Фото автора.

Хранить, живое варенье, строго в холодильнике!

Если хотите закатать, то готовьте с сахаром и проварить, но это...другая история!
Фото автора.
Фото автора.
Не забывайте , готовить полезные и вкусные блюда!
Заготовку употреблять с чаем, выпечкой , можно приготовить компотик и кисель, добавить в выпечку!

Готовим живое варенье!