Удивите своих гостей изысканным сочетанием вкусов с салатом "Норвежский каприз" из красной рыбы и свеклы! Его простота в приготовлении и великолепный вкус сделают ваш новогодний стол неповторимым. Этот салат не только визуально привлекателен, но и обладает потрясающими неповторимым вкусом.
Картофель варим в мундире, натираем на крупной терке. Перчим и солим. Сеточка из майонеза. Нарезаем соленые огурцы и выкладываем сверху. Мелко нарезаем половину луковицы. По желанию можно замариновать. Для экономии покупаем свежемороженую рыбу. Засаливаем на сутки. Равномерно распределяем. Кисло-сладкое яблоко чистим. Нарезаем на кубики.
Выкладываем сверху и смазываем майонезом. Следующий слой вареные яйца. Натираем вареную свеклу. Добавляем сахар, соль, масло, и сок лимона. Выкладываем сверху и украшаем
Добавьте элегантности и изысканности вашему новогоднему столу с помощью салата "Норвежский каприз". Он не только выглядит оригинально, но и порадует превосходным вкусом.
Рецепт:
- Картофель 2 шт.
- Свекла 1-2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Красная рыба 50-100 г.
- Яблоко 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Огурец солёный 1 шт.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль 0,5 ч.л.
- Растительное масло 2 ст.л.
- Лимонный сок 1 ст.л.