Найти тему

Идеальный выбор на Новогодний стол. Простота приготовления и неповторимый вкус - "Норвежский каприз"

Удивите своих гостей изысканным сочетанием вкусов с салатом "Норвежский каприз" из красной рыбы и свеклы! Его простота в приготовлении и великолепный вкус сделают ваш новогодний стол неповторимым. Этот салат не только визуально привлекателен, но и обладает потрясающими неповторимым вкусом.

Картофель варим в мундире, натираем на крупной терке. Перчим и солим. Сеточка из майонеза. Нарезаем соленые огурцы и выкладываем сверху. Мелко нарезаем половину луковицы. По желанию можно замариновать. Для экономии покупаем свежемороженую рыбу. Засаливаем на сутки. Равномерно распределяем. Кисло-сладкое яблоко чистим. Нарезаем на кубики.
Выкладываем сверху и смазываем майонезом. Следующий слой вареные яйца. Натираем вареную свеклу. Добавляем сахар, соль, масло, и сок лимона. Выкладываем сверху и украшаем

Добавьте элегантности и изысканности вашему новогоднему столу с помощью салата "Норвежский каприз". Он не только выглядит оригинально, но и порадует превосходным вкусом.

Рецепт:

  • Картофель 2 шт.
  • Свекла 1-2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Красная рыба 50-100 г.
  • Яблоко 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Огурец солёный 1 шт.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Растительное масло 2 ст.л.
  • Лимонный сок 1 ст.л.