Найти тему

Коктейль «Утро в Хайленде» с виски для вечера. Быстро и просто!

Этот простой коктейль на основе виски и ликера быстро опьяняет, поэтому подавать его рекомендуется в вечернее время, а пить желательно медленными глотками.

фото https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62859
фото https://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=62859

Ингредиенты:

• фреш грейпфрутовый (75 мл);
• ликер десертный «Blood Orange» (18 мл);
• кубики льда крупные (90 г);
• цедра апельсиновая (по вкусу);
• ледяная крошка (60 г);
• виски шотландский (25 мл).

фото https://complexbar.ru/blog/soveti-barmenu/sposoby-prigotovleniya-kokteyley/
фото https://complexbar.ru/blog/soveti-barmenu/sposoby-prigotovleniya-kokteyley/

Процесс приготовления:

Ледяную крошку пересыпать в посуду для смешивания, добавить виски и ликер. Влить грейпфрутовый сок и взбалтывать бодрящий напиток несколько секунд, процедить его.
Влить фруктовый коктейль в широкий стакан, наполненный кубиками льда, декорировать его апельсиновой цедрой, скрученной в спираль, подавать с кружочками апельсина.

Если рецепт Вам пригодиться, то подписывайтесь на канал и ставьте "Палец вверх". Впереди много интересных рецептов!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц