Ингредиенты:
· Кабачок – 1 шт.
· Баклажан – 1 шт.
· Фарш – 250 г.
· Зелень – несколько веточек
· Яйцо – 2 шт.
· Сыр твердый – 100 г.
· Сметана – 150 г.
· Мука – 4 ст.л.
· Соль и перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление:
1. надрезаем кабачки и баклажаны не до конца на несколько миллиметров, затем делаем отступ в 0.5 сантиметра и отрезаем круглый слайс, повторяем снова.
2. складываем в миску и присаливаем.
3. в фарш добавляем рубленую зелень.
4. солим, перчим, тщательно вымешиваем.
5. яйца взбиваем с солью
6. добавляем сметану
7. сыр, тертый на тёрке, муку
8. взбиваем.
9. обсушиваем овощи бумажным полотенцем.
10. в кармашек каждого овощного ломтика кладём по одной чайной ложке фарша.
11. обмакиваем в муку, затем в кляр.
12. жарим с обеих сторон до золотистой корочки на медленном огне.
13. После обжарки, складываем все ломтики обратно в сковороду и томим ещё 15 минут до полной готовности.