Такие котлеты можно делать как из говяжьего фарша, так и из любого другого, результат вас порадует!
Нам понадобятся:
Фарш говяжий- 1 кг;
Батон- 5 кусочков;
Яйца- 3 штуки;
Молоко- 0,5 стакана;
Горчица- 3 столовые ложки;
Лук-3 штуки;
Укроп или петрушка.
Разрезать батон на кубики и замочить в молоке, добавить мелко порезанный лук, яйца, горчицу, соль, перец, хорошо вымешать.
Противень застелить силиконизированной пергаментной бумагой, сформировать котлеты и выложить на противень.
Запекать в разогретой до 225 градусов духовке 15 минут, перевернуть- и ещё 10 минут.
Котлеты готовы, приятного аппетита!