Найти в Дзене

Солянка

Нам понадобится:
- 3-4 шт. картофеля
- 1 лук
- 100 г ветчины
- 100 г колбасы
- 2 маринованных огурца
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 1 банка маслин
- лимон
- сметана
Приготовление:
1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на газовую плиту, чтобы кипела. Добавь куриную грудку и варите.
2. Нарежьте картофель кубиками.
3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде вместе с томатной пастой.
4. Нарежьте ветчину и колбасу соломкой и добавьте к обжарке с луком. Тщательно обжарьте все вместе.
5. Залейте немного рассола от огурцов в обжарку.
6. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте их в обжарку вместе с маслинами, которые нужно нарезать кольцами.
7. Когда курица будет готова, достань ее из бульона и разделайте на мелкие кусочки. 8. Процедите бульон и поставьте его на газовую плиту. Добавьте картофель с курицей и варите до готовности картофеля.
9. Затем добавьте обжарку с курицей в куриный бульон.
10. Солянка готова! Подайте ее к столу с кусочком лимона и сметаной.
Приятного аппет

Нам понадобится:

- 3-4 шт. картофеля
- 1 лук
- 100 г ветчины
- 100 г колбасы
- 2 маринованных огурца
- 3 ст. ложки томатной пасты
- 1 банка маслин
- лимон
- сметана

Приготовление:


1. Налейте в кастрюлю воду и поставьте на газовую плиту, чтобы кипела. Добавь куриную грудку и варите.

2. Нарежьте картофель кубиками.


3. Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в сковороде вместе с томатной пастой.


4. Нарежьте ветчину и колбасу соломкой и добавьте к обжарке с луком. Тщательно обжарьте все вместе.

-2


5. Залейте немного рассола от огурцов в обжарку.

-3


6. Нарежьте огурцы кубиками и добавьте их в обжарку вместе с маслинами, которые нужно нарезать кольцами.

-4
-5


7. Когда курица будет готова, достань ее из бульона и разделайте на мелкие кусочки.

8. Процедите бульон и поставьте его на газовую плиту. Добавьте картофель с курицей и варите до готовности картофеля.

9. Затем добавьте обжарку с курицей в куриный бульон.

-6


10. Солянка готова! Подайте ее к столу с кусочком лимона и сметаной.

-7


Приятного аппетита!