Ни для кого не секрет, что выбирают заведение “по одёжке”, а провожают по качеству. Именно поэтому сегодня хочу погрузиться в тему интерьера заведения для повышения успеха вашего бизнеса. Почему даже в фастфуде интерьер заведения играет роль? Итак, начнём с базовых вещей, которые должны отличаться как “стандарты качества” ЛЮБОГО заведения фастфуда. Вот то, на что надо обратить внимание при планировании интерьера С базой разобрались. Теперь поделюсь личными советами, которые я вынес для себя за 20 лет работы в сфере запуска заведений Не стоит борщить!
Не надо никаких крутых вензелей, люстр и других изысков интерьера. Может когда-то и было модно, но в 2023 году важен комфорт.
Да, вы будете отличаться от конкурентов, но акцент стоит сделать именно на сервисе, а не экстравагантном интерьере, который не каждому придётся по душе (да и в реализации может оказаться весьма затратным делом). Всё-таки мы про фастфуд, а не ресторан “Мишлен”. Бетон, дерево, зелень!
Вот эти сочетания пользуютс