Найти тему

Совет от таежной шаманки: а вы знали, что биоэнергетическая аура укрепляется так просто?

Оказывается, есть очень простой способ улучшения своей биоэнергетики. Узнала я о нем еще в детстве, от сибирских целителей - шаманов. Родилась я в Сибири, профессии родственников отца в нескольких поколениях были связаны с лесом, тайгой. Люди они были очень общительные, наполненные, интересные, и в домах у них каких только гостей не доводилось увидеть. Да и сами мы к интересным людям в гости заходили. Поэтому таежные предания и знания довелось узнавать так сказать из первых уст. Много чего там слышала, вот теперь вспоминаю...

Какая она, наша биоэнергетическая аура, может такая? Ведь никто ее не видел, но все чувствуют...
Какая она, наша биоэнергетическая аура, может такая? Ведь никто ее не видел, но все чувствуют...

Помню, у бабушки знакомая была, целительница-травовед. Так вот она всегда говорила, что если бы всем были открыты особые знания, люди бы никогда не упускали возможности покормить животных. Например, птиц пшеном покормить или любой другой подходящей крупой, или крошками булки. Ведь те, кому открыты многие тайны мира, знают, что делая добро братьям нашим меньшим, мы латаем дыры в нашей энергетической оболочке, то есть чиним ауру или правим карму, назвать можно по-разному. И делать это желательно, не время от времени, а чем длительнее, тем лучше. Ведь не только в нашем энергетическом чехле прорех дополна, но и о детях и внуках подумать хорошо бы. А так как у наших предков тоже таких долгов за их жизни накопилось немало, а отдавать их они уже не в состоянии, то и в ту сторону нам тоже постараться придется. Иначе биоэнергетическая аура замкнутым контуром не станет. И в энерго-прорехи будут сливаться целые потоки, не давая нам осуществлять свои задуманные дела, заставляя бросать начатое , чувствуя полное обессиливание и выгорание. А еще через эти же "щели в ауре" может заползать и отрицательная энергия, ведь место пусто как известно не будет. А это уже и болезни, и неудачи, и другие большие неприятности. А сотворив доброе дело, мы потоки энергии успокаиваем, выравниваем и даем возможность позитивной энергии подштопать дырочки в ауре изнутри белыми нитками. А потом уже помогаем своей позитивной энергией детям, внукам, одним словом, потомкам.

И в этом смысле, покормить возле дома птичек, это одна из самых простых возможностей, дать позитивную подпитку своей энергетике.

Вот они, братья наши меньшие, собрались, ждут... готовы полечить нас теплом своих маленьких  сердечек...
Вот они, братья наши меньшие, собрались, ждут... готовы полечить нас теплом своих маленьких сердечек...

Кто этим занимается регулярно, или время от времени, наверное обращал внимание, как после такого казалось бы простого и нехитрого дела, сразу становиться легче и теплее на душе. И как будто сил прибавляется и настроение бодрее. А это все вот так знергетически объясняется. Поэтому и в религиях разных кормление птиц приветствуется, считается, например, что птица, наклоняясь за зерном перед богом "бьет поклоны".
А сейчас как раз сезон кормления пернатых открывается. Если летом, весной, осенью они и сами себе пропитание находить привыкли, то с первыми снегопадами им тяжело найти прокорм. Земля покрыта слоем снега, до зернышек не доберешься. Особенно много мелких пернатых гибнет в снегопады и холода.
Я летом их особо своим вниманием не балую. Пусть сами букашек ищут, не ленятся. А вот как покроет первый снег землю, чувствую свою ответственность - пора кормить. С подоконников кормить себе дороже, нижним соседям наверняка не понравится. Поэтому присмотрела пару кустов в скверике рядом с домом и хожу туда с мешочком зернышек. Там мои птицы никому не мешают.

Вот уже первые, самые  смелые прилетели
Вот уже первые, самые смелые прилетели

Стараюсь больше мелочь покормить. Голубей и так многие кормят. Но воробьи мои пока зерна разглядят, голуби уже тут как тут. Еще и вороны на подлете). Надо, наверное, для них кусочки покрупнее приносить.
Для прокорма птичьей мелочевки я стала покупать вот такую недорогую крупку.

Смешаю пшеничную и овсяные хлопья, немного пшена добавлю и белого батона покрошу...
Смешаю пшеничную и овсяные хлопья, немного пшена добавлю и белого батона покрошу...

Подмешиваю в нее немного хлебных крошек от белой булки и выношу птичкам на завтрак, часов в десять-одиннадцать. В прошлом году они уже стали привыкать, к определенному времени прилетали. Сейчас снова приучать прийдется - и птиц, и себя).
Вся эта прогулка занимает минут десять, в общем-то размяться пока в удовольствие. А вот потом, когда запуржит-завьюжит, прийдется себя заставлять выйти, так сказать, по обязанности.
А вы кормите птичек зимой? Чувствуете, как после этого сил прибавляется и настроение улучшается?