Найти тему

ТОРТ "ПЧЁЛКА"

Ингредиенты:

Тесто:

● 2 яйца,

● 70 гр. сах. песка,

● 1 стол.л. мёда,

● 1 ч.л. разрыхлителя,

● 50 гр. слив. масла,

● 1 стол.л. какао,

● 1.5 стакана муки.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать.Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто.Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей.

Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта).

Крем(можно использовать сметанный).

● 400 мл. молока,

● 1 яйцо,

● 4 стол.л. сах.песка,

● 2 стол.л. муки,

● 0.5 ч.л. ванилина.

● 50 гр. слив. масла.

Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить.В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить.Каждый корж смазываем кремом.Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками.

Еда
6,93 млн интересуются