33,3K подписчиков

Чудо, какой пышный! Ароматный, нежный и очень вкусный ТВОРОЖНО-ФРУКТОВЫЙ пирог, а готовится быстро и просто

143 прочитали

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!

Приветствую Вас, дорогие друзья!

Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный! Такой пирог с персиками пеку часто – ведь это быстро, легко!

Сохраняйте, готовьте в удовольствие 🥰 И не забудьте оставить Ваши 💖в комментариях для поддержки рецепта 🤗

Подробный видео рецепт и список продуктов для приготовления можно посмотреть в конце статьи ⤵️

Итак, готовим творожно-фруктовый пирог👩‍🍳

1. Соединим муку и разрыхлитель.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-2

2. К яйцам добавляем соль и начинаем взбивать, постепенно увеличивая обороты миксера. Как только появились первая пена, всыпаем в два этапа сахар.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-3

3. Добавляем очень мягкое сливочное масло (можно прямо растопить, только смотрите чтобы оно не было горячим). Перемешиваем недолго миксером.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-4

4. В два этапа всыпаем мучную смесь и уже перемешиваем венчиком.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-5

5. Тесто получается достаточно густым.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-6

8. Форму застилаем пергаментом. Выкладываем и разравниваем тесто. Пока отставляем в сторону.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-7

9. Для начинки соединим: творог, сахар, ванилин, яйцо, сметану. Перемешаем миксером до кремообразного состояния. Затем всыпаем крахмал и еще раз перемешиваем.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-8
 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-9
 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-10

10. Теперь приготовим штрейзельную крошку. Соединим сахар, муку и холодное сливочное масло. Перетрём в мелкую крошку.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-11
 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-12

11. Половинки консервированных персиков делим на 2 части и выкладываем на тесто (можно больше персиков положить).

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-13

12. Теперь выкладываем творожную начинку на персики и разравниваем её.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-14

13. Сверху присыпаем крошкой.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-15

14. Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 45-50 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-16

15. Готовому пирогу даём остыть до теплого состояния.

 Приветствую Вас, дорогие друзья! Сегодня, я к вам с рецептом пирога. Невозможно передать словами, насколько он нежный, вкусный и ароматный!-17

💗 Я желаю вам приятного аппетита и готовьте в удовольствие! 💗

📖 Продукты для рецепта:

Для теста:

✔ Яйца 2 шт С1

✔ Сахар 65 гр

✔ Сливочное масло мягкое 30 гр

✔ Мука 130-135 гр

✔ Разрыхлитель 6 гр

✔ Соль щепотка

Для начинки:

✔ Творог 350 гр

✔ Сметана 140 гр

✔ Сахар 80 гр

✔ Ванилин щепотка

✔ Яйцо 1 шт С1

✔ Крахмал кукурузный 25 гр

✔ Персики половинки 3-4 шт

Для штрейзельной крошки:

✔ Мука 80 гр

✔ Сахар 40 гр

✔ Сливочное масло 40 гр

Размер формы 21*21 см

⏰ Ставим в заранее разогретую до 180° духовку на 45-50 минут в режиме верх-низ. Точное время выпечки будет зависеть от особенностей вашей духовки.

Приготовите пирог по этому рецепту ? Напишите в комментариях 😉Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал – заранее Благодарю!

ПОДРОБНЫЙ ВИДЕО РЕЦЕПТ ⤵️