Превосходный вариант пирожков на скорую руку. Любители тоненького, подрумяненного теста оценят. Тесто податливое и замечательное в работе, а начинку можно выбирать на свой вкус. Ингредиенты: - масло растительное - 80 г - вода - 120 г - мука - 220 г - соль - 1/2 ч.л - сахар - 1/2 ч.л -хорошее настроение 😊 Для начинки я взяла солёные грузди. Но она может быть абсолютно любой, например тушёная капуста. 1. В глубокой чаше смешиваем воду, растительное масло, соль и сахар. 2. Муку добавляем постепенно и замешиваем тесто. 3. Готовое тесто оборачиваем в плёнку и даём ему отдохнуть 10 минут. В это время подготавливаем начинку, в данном случае режем грибочки на мелкие кусочки. 4. Отдохнувшее тесто разделяем на 15 частей. Если быть точной 28 г весом, каждый колобочек. 5. Каждый колобок раскатываем максимально тонко. 6. На начало укладываем начинку, подгибаем края и закручиваем в рулетик. 7. Наши заготовки укладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. 8. Для получения румяной ко