📌 Ингредиенты:
Печень куриная - 500 гр.
Молоко - 100 гр.
Лук репчатый (очищенный) - 150 гр.
Морковь (очищенная) - 120 гр.
Масло сливочное - 100 гр.
Соль - 2 гр.
Перец чёрный - 1 гр.
Чеснок сушёный- 1 гр.
👩🍳 Приготовление:
1. Печень промыть, залить молоком, оставить на пару часов в холодильнике.
2. Лук репчатый и морковь нарезать произвольным размером.
3. Нарезанные овощи определить на сковороду, потушить (я готовлю без масла с добавлением воды).
4. Печень нарезать произвольным размером, потушить на сковороде до готовности.
5. В чашу блендера определить печень, овощи, масло сливочное, соль, специи. Пробить до однородной консистенции.
⚖ КБЖУ на 100 гр.:
Б - 14,9
Ж - 14,6
У - 4,7
Ккал - 209,2
Приятного аппетита 🍽