Найти тему
fevralinata

Рулетики из кабачка и ветчины. Рецепты с праздничного стола.

Привет, друзья! Следующие рецепты с праздничного стола рулетики из кабачка. Все очень просто. Кабачки нарезать на тонкие слайсы, смазать растительным маслом с двух сторон и обжарить на сковороде-гриль.

Начинка - сыр натереть на крупной терке, добавить вареные яйца , чеснок и майонез.

-2

-3

Намазать слайсы сырной начикой, свернуть рулетики и поставить на блюдо.

-4

Второй вид рулетиков - из тонких ломтиков ветчины.

-5

Начинка - 2 вареных яйца и 2 маринованных огурца нарезать мелкими кубиками, добавить укроп, майонез. Свернуть рулетиком, скрепить шпажкой.

Ну и рецепт селедочных бутербродиков на черном хлебе.

-6

В блендер - филе селедки,мягкое сливочное масло, вареное яйцо, укроп. Взбить до крема. Выложить в кондитерский мешок с насадкой. Из черного хлеба нарезать маленькие квадратики, на них выдавить розочку селедочного крема и украсить ломтиком редиса и веточкой укропа.

Еще раз напомню, как это выглядит на блюде.

-7

В середине блюда мисочка с маринованным портулаком. Если кто выращивает это растение, то его знает. Закуска вкусная и простая, делаю ее всегда на даче, как только портулак подрастет. Полкило портулака со стеблями, не резать, положить в кастрюлю, залить кипятком, чтобы покрыло. После закипания, варить 2 минуты, должен остаться хрустящим. Ополоснуть холодной водой, крупно нарезать, добавить большой пучок кинзы, 1-2 зубчика чеснока мелко нарезанного, 1 ст.л. яблочного уксуса, растительное масло, соль, перемешать. Дать настояться.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются