Самые простые, быстрые и вкусные котлетки.
Минимум продуктов и времени, всего 30 минут!
Нам понадобится:
- Куриный фарш-450 гр.
- Чеснок- 3 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста- 2 ст. л.
- Мука- 0.5 ст. л.
- Вода- 350 мл.
Приготовим фарш (у меня готовый, из филе грудки). Добавить соль, перец, чеснок и перемешиваем. Лук в куриный фарш я не добавляю и без него очень вкусно получается.
Формируем котлеты и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Готовим соус: томатную пасту смешиваем с мукой, солим и перчим по вкусу,добавляем воду и все перемешиваем. Заливаем наши котлетки и тушим под крышкой 20 минут, периодически переворачивая.
По истечении 20 минут снимаем с огня и подаём с гарниром! Приятного аппетита☺️