1. Для котлеток я беру 500 грамм готового домашнего фарша из свинины и индейки. Специи, яйца, лук и другие компоненты добавляете по своему вкусу. Свой фарш я делаю из 3х частей свинины, одна часть индейки, луковица, чеснок, хлеб, размоченный в молоке, 2х яиц и специй. Готовый фарш обязательно нужно хорошенечко отбить, так он будет нежнее. 6. Подаем готовые, сочные котлетки с любимым гарниром. Приятного аппетита!
1. Для котлеток я беру 500 грамм готового домашнего фарша из свинины и индейки. Специи, яйца, лук и другие компоненты добавляете по своему вкусу. Свой фарш я делаю из 3х частей свинины, одна часть индейки, луковица, чеснок, хлеб, размоченный в молоке, 2х яиц и специй. Готовый фарш обязательно нужно хорошенечко отбить, так он будет нежнее. 6. Подаем готовые, сочные котлетки с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...Читать далее
Вкусные котлетки с хрустящей корочкой и нежным центром. Ваши дети и близкие будут в восторге. Как всегда очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Продукты: 1. Фарш – 500 грамм.
2. Специи – по вкусу.
3. Плавленый сырок – 1 шт.
4. Мука – 2 столовой ложки.
5. Сухое, растворимое картофельное пюре – 2 столовые ложки (можно взять панировочные сухари).
6. Масло – для жарки.
1. Для котлеток я беру 500 грамм готового домашнего фарша из свинины и индейки. Специи, яйца, лук и другие компоненты добавляете по своему вкусу. Свой фарш я делаю из 3х частей свинины, одна часть индейки, луковица, чеснок, хлеб, размоченный в молоке, 2х яиц и специй. Готовый фарш обязательно нужно хорошенечко отбить, так он будет нежнее.
2. Для сюрприза необходимо порезать плавленый сыр на кусочки 1*1 см. и обвалять в муке. Более дорогой начинкой может служить мини моцарелла.
3. Панировать котлетки будем в растворимом картофельном пюре.
4. На ладонь кладем столовую ложку фарша, в середину помещаем кусочек плавленого сыра, формируем котлетку и панируем ее в картошке. Чтобы фарш не прилипал к рукам, намочите их водой.
5. Обжариваем котлетки в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После того как котлеты поджарились со второй стороны накрываем сковороду крышкой на пару минут.
6. Подаем готовые, сочные котлетки с любимым гарниром. Приятного аппетита!