Найти тему

Котлеты с сюрпризом.

Вкусные котлетки с хрустящей корочкой и нежным центром. Ваши дети и близкие будут в восторге. Как всегда очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Вкусные котлетки с хрустящей корочкой и нежным центром. Ваши дети и близкие будут в восторге. Как всегда очень простой, быстрый и вкусный рецепт.
Продукты: 1.	Фарш – 500 грамм.
2.	Специи – по вкусу.
3.	Плавленый сырок – 1 шт.
4.	Мука – 2 столовой ложки.
5.	Сухое, растворимое картофельное пюре – 2 столовые ложки (можно взять панировочные сухари).
6.	Масло – для жарки.
Продукты: 1. Фарш – 500 грамм. 2. Специи – по вкусу. 3. Плавленый сырок – 1 шт. 4. Мука – 2 столовой ложки. 5. Сухое, растворимое картофельное пюре – 2 столовые ложки (можно взять панировочные сухари). 6. Масло – для жарки.

1. Для котлеток я беру 500 грамм готового домашнего фарша из свинины и индейки. Специи, яйца, лук и другие компоненты добавляете по своему вкусу. Свой фарш я делаю из 3х частей свинины, одна часть индейки, луковица, чеснок, хлеб, размоченный в молоке, 2х яиц и специй. Готовый фарш обязательно нужно хорошенечко отбить, так он будет нежнее.

2.	Для сюрприза необходимо порезать плавленый сыр на кусочки 1*1 см. и обвалять в муке. Более дорогой начинкой может служить мини моцарелла.
2. Для сюрприза необходимо порезать плавленый сыр на кусочки 1*1 см. и обвалять в муке. Более дорогой начинкой может служить мини моцарелла.
3.	Панировать котлетки будем в растворимом картофельном пюре.
3. Панировать котлетки будем в растворимом картофельном пюре.
4.	На ладонь кладем столовую ложку фарша, в середину помещаем кусочек плавленого сыра, формируем котлетку и панируем ее в картошке. Чтобы фарш не прилипал к рукам, намочите их водой.
4. На ладонь кладем столовую ложку фарша, в середину помещаем кусочек плавленого сыра, формируем котлетку и панируем ее в картошке. Чтобы фарш не прилипал к рукам, намочите их водой.
-6
5.	Обжариваем котлетки в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После того как котлеты поджарились со второй стороны накрываем сковороду крышкой на пару минут.
5. Обжариваем котлетки в разогретом масле с двух сторон до румяной корочки. После того как котлеты поджарились со второй стороны накрываем сковороду крышкой на пару минут.

6. Подаем готовые, сочные котлетки с любимым гарниром. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются