Найти в Дзене
Ужин для Двоих

Суп Минестроне с цукини от Шона Ранкина

Оглавление

Этот рецепт супа минестроне из томатов, с добавлением кабачков цукини издает теплые аромат, в рецепте приготовления скрыта любовь и уют домашнего очага.

Суп подается к столу с обычным белым хлебом, взглянув только на фото, уже просыпается не детский аппетит.

Сегодня мы воплотим рецепт в реальность в домашних условиях, на вашей кухонной плите.

Ингредиенты

  • 85 г. макарон,
  • 1 нарезанная мелкими кубиками луковица,
  • 0,5 нарезанного кубиками в 1 см. лука порей,
  • 1 нарезанная кубиками в 1 см. палочка сельдерея,
  • 2 нарезанных зубчика чеснока,
  • 125 г. нарезанного кубиками в 1 см. бекона,
  • 1 лавровый лист,
  • 1 веточка тимьяна,
  • 1 ч. ложка томатной пасты,
  • 300 мл. томаты резаные в собственном соку
  • 1000 мл. куриного бульона (предварительно в только закипевшей воде развести 1 кубик Maggi),
  • 2 нарезанный цукини,
  • 40 г. гороха,
  • 20 г. натертого стружкой сыра пармезан,
  • 6 нарезанных листочков базилика,
  • 3 ст. ложки оливкового масла,
  • морская соль,
  • черный перец молотый.

Способ приготовления

  1. В большую кастрюлю заливаем оливковое масло и ставим на средний огонь, как только масло подогреется, добавляем лук, лук порей и сельдерей, поджариваем пока не примет мягкий вид. Затем добавляем чеснок, бекон, лавровый лист и тимьян. Готовим пока бекон не прожарится.
  2. Добавляем томатную пасту, готовим 2 минуты перемешивая, затем добавляем томаты резаные в собственном соку и куриный бульон доводим до кипения.
  3. Добавляем макароны, уменьшаем огонь и тушим в течение 15 минут, пока макароны не приготовятся.
  4. Добавляем кабачки и горох, держим на огне еще 5 минут, пробуем на вкус если, все готово приправляем морской солью и перцем.
  5. Наливаем суп в мисочку, сверху посыпаем базиликом, и стружкой сыра пармезан, подаем на стол с хрустящим белым хлебом.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются