Найти тему
Ужин для Двоих

Диетический томатный суп от Адама Грея

Оглавление

Этот рецепт легкого, диетического супа, богат ароматом спелых болгарских перцев и сливочных томатов и содержит в себе множество полезных питательные веществ.

Если вы решили сократить употребление калорий, то томатный суп от шеф повара Адама Грея — превосходная задумка!

И приготовить ее в домашних условиях для вас не ставит труда,

Ингредиенты

  • 8 нарезанный кубиками красных болгарских перцев,
  • 1 нарезанная кубиками белая луковица,
  • 2 мелко нарезанных красных перчика «чили»,
  • 8 нарезанных кубиками томатов,
  • 1,5 л. овощного бульона (можно заварить 1.5 кубика Maggi),
  • 100 мл. рапсового масла,
  • соль,
  • перец.

Способ приготовления

  1. Добавляем в глубокую сковороду рапсовое масло, ставим на средний огонь. Как только масло нагреется добавляем лук и перец «чили», обжариваем помешивая не допуская подгорания в течении 5 минут.
  2. Затем добавляем болгарский перец, готовим еще 5 минут, периодически перемешивая, добавляем нарезанные сливочные томаты, продолжаем готовить пока томаты не примут мягкий вид.
  3. Заливаем приготовленный из кубика Maggi овощной бульон, варим в течении 15 минут на медленном огне. Присыпаем солью и перцем по вкусу, можно украсить суп нарезанными укропом или петрушкой.

Приятного аппетита!!!