Привет, друзья! Знаю, что многие шампиньоны за грибы не считают, ни вкуса, ни запаха грибного не чувствуют. Как по мне, из шампиньонов шикарные блюда получаются, если знать, как приготовить. Сегодняшняя закуска из этой серии. Маринуем шампиньоны в майонезе с чесноком и тимьяном.
Шампиньоны целые складываем в миску, добавляем чеснок через пресс, сколько кому хочется, здесь на любителя, свежий тимьян и майонез. Перемешиваем.
Оставляем ждать своего часа. После этого есть два пути- нанизываем на деревянные палочки и жарим на мангале или сковородке. И второй путь- не заморачиваемся и просто жарим на сковородке.
Я жарила на сковородке на палочках. Вот, что получается
Их сметут первыми со стола, обещаю.