Рецепт пасты с куриным чили Пола Эйнсворта может быть приготовлен в кратчайшие сроки, однако он восхитительно смотрится на столе, и идеально подходит для обеда или ужина в середине недели. Подавать пасту можно с хрустящим чесночным хлебом и легким летним салатом. Способ приготовления 1. Поместите кастрюлю с подсоленной водой на средний огонь, и доведите до кипения 2. Поместите большую сковороду на средний огонь, и добавьте немного оливкового масла. Выложите на сковороду куриное мясо, нарезанное полосками, и жарьте до тех пор, пока курица равномерно не подрумянится с одной стороны. Приправьте мясо солью и перцем, пока оно будет готовиться 3. Переверните курицу и добавьте лук. Обжаривайте, пока лук и кусочки курицы не станут золотисто-коричневого цвета 4. Добавьте чеснок и овощной бульон на сковороду, используя деревянную ложку, чтобы очищать основание сковороды от прилипающих кусочков. Медленно доведите смесь до кипения и тушите, пока она не дойдет до консистенции соуса 5. После, высыпь