Найти в Дзене
уДачные советы

Овощное рагу из семи видов овощей со свининой за 30 минут

Овощи особенно вкусные тогда, когда им уже не сезон. 🙂

Но человечество давно придумало сотни способов заготовки овощей, в том числе такую самую простую и самую полезную, как заморозка.

Ингредиенты для овощного рагу
Ингредиенты для овощного рагу

В моем рагу три вида овощей из семи - из замороженных запасов. Замораживаю очень просто - перцы, кабачки режу средними кусочками, мелкую помидору замораживаю целиком.

Самый любимый инструмент для приготовления рагу - мультиварка-скороварка.

Овощное рагу само по себе очень вкусное получается в скороварке, но иногда хочется разбавить его мясом.

Свинины беру немного, грамм 400-450 на то количество овощей, что на фото выше.

Мясо обязательно предварительно обжариваю.

Дальше всë до безобразия просто - складываем все овощи и обжаренное мясо в мультиварку-скороварку, добавляем специи, которые нравятся и ставим на режим "Быстрая готовка" (режим приготовления под давлением) буквально на 15 минут.

15 минут и всë готово.

На приготовления ушло у нас примерно полчаса, если нет сноровки по чистке и нарезанию овощей - то получится минут на 10-15 побольше. В любом случае, очень быстро и неимоверно вкусно.

Приятного аппетита!🤗

И безграничное спасибо за подписку, лайк и комментарий! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются