Овощи особенно вкусные тогда, когда им уже не сезон. 🙂
Но человечество давно придумало сотни способов заготовки овощей, в том числе такую самую простую и самую полезную, как заморозка.
В моем рагу три вида овощей из семи - из замороженных запасов. Замораживаю очень просто - перцы, кабачки режу средними кусочками, мелкую помидору замораживаю целиком.
Самый любимый инструмент для приготовления рагу - мультиварка-скороварка.
Овощное рагу само по себе очень вкусное получается в скороварке, но иногда хочется разбавить его мясом.
Свинины беру немного, грамм 400-450 на то количество овощей, что на фото выше.
Мясо обязательно предварительно обжариваю.
Дальше всë до безобразия просто - складываем все овощи и обжаренное мясо в мультиварку-скороварку, добавляем специи, которые нравятся и ставим на режим "Быстрая готовка" (режим приготовления под давлением) буквально на 15 минут.
15 минут и всë готово.
На приготовления ушло у нас примерно полчаса, если нет сноровки по чистке и нарезанию овощей - то получится минут на 10-15 побольше. В любом случае, очень быстро и неимоверно вкусно.
Приятного аппетита!🤗
И безграничное спасибо за подписку, лайк и комментарий! 🤗