Найти в Дзене
Рецепты для своих

Лучшие свиные отбивные

Оглавление

Это один из любимых мною рецептов тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящей панировкой из соленых крекеров. Они получаются нежные и сочные.

Общая информация

  • Подготовка — 10 минут.
  • Приготовление — 45 минут.
  • Общее время — 55 минут.
  • Количество порций — 6.

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • ½ чайной ложки чесночного порошка
  • ½ чайной ложки лукового порошка
  • 100 г соленых крекеров (измельчить)
  • 900 г тонко нарезанных свиных отбивных (у меня 6 штук)
  • 50 мл растительного масла

Приготовление

✔ Разогрейте духовку до 190 градусов.

✔ Взбейте яйца, чесночный и луковый порошок в неглубокой миске. Высыпьте крошки крекера во вторую неглубокую миску.

-2

✔ Окуните свиные отбивные в яичную смесь, затем обваляйте в крошках крекера.

✔ Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Положите отбивные и обжарьте до золотистого цвета (по 2–3 минуты с каждой стороны). Переложите отбивные на противень.

✔ Выпекайте отбивные в разогретой духовке около 45 минут.

-3

Приятного аппетита!