Это один из любимых мною рецептов тонко нарезанных свиных отбивных с хрустящей панировкой из соленых крекеров. Они получаются нежные и сочные.
Общая информация
- Подготовка — 10 минут.
- Приготовление — 45 минут.
- Общее время — 55 минут.
- Количество порций — 6.
Ингредиенты
- 2 больших яйца
- ½ чайной ложки чесночного порошка
- ½ чайной ложки лукового порошка
- 100 г соленых крекеров (измельчить)
- 900 г тонко нарезанных свиных отбивных (у меня 6 штук)
- 50 мл растительного масла
Приготовление
✔ Разогрейте духовку до 190 градусов.
✔ Взбейте яйца, чесночный и луковый порошок в неглубокой миске. Высыпьте крошки крекера во вторую неглубокую миску.
✔ Окуните свиные отбивные в яичную смесь, затем обваляйте в крошках крекера.
✔ Нагрейте масло в большой сковороде на средне-сильном огне. Положите отбивные и обжарьте до золотистого цвета (по 2–3 минуты с каждой стороны). Переложите отбивные на противень.
✔ Выпекайте отбивные в разогретой духовке около 45 минут.
Приятного аппетита!