Очень люблю запекать мясо в рукаве, т.к оно помогает сохранить все соки. Так и в данном случае курица будет готовится в собственном соку и вбирать ароматы и вкус соуса и специй.
🔥 Лучшее в телеграм: Посмотреть
Ингредиенты:
- Окорочка 4 шт. или 1800 гр.
- Майонез — 200 гр.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Чеснок — 6 зубчиков
- Приправа на ваш выбор
Способ приготовления:
Шаг 1. Приготовьте соус. Смешайте майонез с солью, перцем и приправами. Пропустите зубчики чеснока через пресс и добавьте в соус.
Шаг 2. Подготовьте окорочка. Помойте и просушите. Натрите их солью и перцем.
Шаг 3. Обильно смажьте курицу подготовленным соусом и поместите их в рукав для запекания. Оставшийся соус так же добавьте в рукав.
Шаг 4. Разогрейте духовку до 200 градусов, запекайте блюдо 1 час.