Найти тему

Самые лёгкие и вкусные чебуреки - готовятся за считанные минуты и тесто замешивать не нужно

И воздушные, и хрустящие, и сочные, и очень вкусные получаются чебуреки из этого теста. А главное, его готовить даже не нужно. Просто покупаете слоёное тесто в магазине и дома размораживаете, перед тем как решите готовить чебуреки. Это самые простые и быстрые чебуреки, которые можно только придумать и при этом мегавкусные.

Чебуреки из слоеного теста на сковороде

Из указанных ингредиентов получается примерно 8 чебуреков.

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Положите в фарш соль, перец, тёртый на самой мелкой тёрке лук, а также влейте пару ложек воды. Перемешайте.

-2

2. Из слоеного теста (не раскатывая его) вырежьте кружочки диаметром примерно 7 см. Каждый кружочек раскатайте скалкой и положите на тесто фарш. Слепите чебуреки, хорошо защипывая края. Дополнительно можно понажимать края теста вилочкой.

-3

3. Пожарьте чебуреки на сковороде с хорошо разогретым маслом.

-4

Готовые чебуреки положите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Вкуснее всего чебуреки есть сразу горяченькими с пылу с жару.

Больше фото и пояснений можете посмотреть тут:

Чебуреки из слоеного теста на сковороде — рецепт с фото

🧾ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тесто слоёное (бездрожжевое) - 500 г
  • Фарш мясной - 200 г
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Вода - 2-3 ст.л.
  • Паприка - 1/3 ч.л.
  • Кориандр молотый - 1/3 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются