Приглашаю подписаться на канал ссылка ниже ( можно нажать на синие буквы и перейти сразу☝️)
👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
Рецепт:
3 шт голень индейки,
Соль по вкусу,
Копченая паприка,
Прованские травы,
1 ч л кетчупа,
100 мл майонеза,
Немного приправы для курицы,
3 шт зубчика чеснока,
1 шт средняя луковица.
Приготовление:
Берем голень индейки, убираем кожу , но не полностью ( как это делать в конце статьи в видео рецепта 👇👇👇).
Делаем надрезы ножом вокруг голени, чем глубже, тем лучше.
Натираем лук на крупной терке, чеснок на мелкой.
Затем в лук добавляем немного майонеза, кетчуп, прованские травы, соль, копчёную паприку, немного приправы для курицы.
Все перемешать.
Нанести смесь на голень, хорошо втереть и заполнить отверстия, и обтянуть голень снова кожей, завернуть в фаянсовую фольгу.
Уложить в форму для запекания и отправить в духовку при +220°С запекать до готовности⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Приятного аппетита!
Видео 🎞🎞🎞 рецепта ⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️