Привет, ребят! Сегодня готовлю мясо в картофельной шубе. Получается такое блюдо очень вкусным. Такое блюдо можно взять за основу, к примеру когда готовите драники, заодно можно сделать парочку и в картофельной шубе.
Если у вас нет куриного филе, либо бедер, а к примеру есть фарш.
Рекомендую вам этот рецепт. Рецепт очень простой, но в то же время имеет свою уникальность!
Первым делом подготовим мясо. У меня куриное филе, но так же подойдет и бедро. У куриного филе, отрезал маленькое филе, в этом рецепте я его не использую. Каждое филе нарезаем вдоль, как показано на фото ниже, получается 6 кусочков Каждый кусочек отбиваем под пищевой пленкой, либо под целлофановым пакетом И разрезаем поперек. Таким образом у нас получится 12 частей. Каждую часть необходимо приправить. Я сделал все просто, соль, перец и копчёная паприка. Мясо готово, займемся кляром. Картошку натереть на крупной терки, можно и на мелкой, но на крупной проще, после чего хорошо отжать. Картошки в чистом виде получился