Очень простой и вкусный пирог с начинкой получается когда заливают пирог молоком при выпечке ещё в духовке за 10 минут до готовности. Ингредиенты: Молоко - 100 мл Яйцо - 1 штук Растительное масло - 50 мл Уксус (любой у меня яблочный 6%)- 2 ст. л Пищевая сода - 0,5 ч л Соль Мука - 320 - 350 г Начинка: Творог - 200 г Сыр - 200 г Масло сливочное для смазки - 80 г Молоко для заливки - 1 стакан 200 мл Размер кондитерской формы 20 х 30 см Для раскатки мука + крахмал 1:1 Приготовить тесто смешать все ингредиенты по рецепту и в холодильник на 2 часа или в морозилку на 30 минут. Приготовить начинку и растопить сливочное масло. Достаём тесто делим на 12 частей, тонко раскатать все части теста и собираем пирог. Помещаем в духовку при температуре 180 градусов на 30 - 35 минут, за 10 минут до готовности заливаем пирог молоком и снова в духовку. Получается нежнейший слоистый тающий во рту пирог. Приятного аппетита #домашняякулинария#выпечка# Подписывайтесь на мой канал, ставьте пальчики вверх и пиши
Я ЗАЛИВАЮ МОЛОКОМ ПИРОГ В ДУХОВКЕ ПРОСТАЯ СЛОИСТАЯ ВЫПЕЧКА С НАЧИНКОЙ Новые Слойки
25 ноября 202325 ноя 2023
127
~1 мин