Найти тему
FOOD Hand Made

Малиновая начинка для торта.

  • Малина перетертая с сахаром - 180 гр.
  • Сахар - 40 гр.
  • Масло сливочное - 40 гр.
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Яйцо куриное -1 шт.
  • Желток куриного яйца - 1 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Желатин - 5 гр.
  • Вода - 30 мл.

Желатин залейте 30 мл. холодной воды.

Яйцо, желток, сахар, крахмал и сливочное масло взбейте миксером до однородности.

В кастрюле с толстым дном смешайте малину, банан в виде пюре и яичную смесь.

Постоянно помешивая уваривайте до загустения.

Желатин распустите на водяной бане, перемешайте с основной массой и уберите в холодильник в форме.

Еда
6,93 млн интересуются