Борщ с грибами и черносливом. Борщ с тушёнкой. Борщ со свининой, консервированной фасолью и сметаной. Борщ с говядиной и свекольным отваром.
Борщ с тушёнкой по этому рецепту готовится без капусты. Приготовление первого блюда с тушёнкой занимает меньше времени, так как не нужно варить бульон, а борщ получается сытным и вкусным.
Борщ со свининой, консервированной фасолью и сметаной. Необычность этого рецепта в том, что лук и морковь обжариваются не только с добавлением томатной пасты, но и со сметаной, которую обычно добавляют в борщ при подаче. Таким образом вкус борща получается нежнее.
Борщ с говядиной и свекольным отваром. Бульон варится из говяжьей грудинки на кости, борщ получается очень наваристым. Свекольный отвар, который готовится отдельно и затем добавляется в борщ, делает его более ярким.
Согревающий и ароматный борщ с грибами и черносливом. Овощная зажарка дополняется грибами и томатным соком. Чеснок придаёт борщу пряный аромат, а чернослив – яркие нотки, делая вкус интересным.
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Борщи”. А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Зелёный, свежий, лёгкий. БОРЩ по-необычному (10)". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#супы
#борщ
#кулинария
#кухня
#необычно