Если вы любите десерты с творогом, обязательно приготовьте нежный львовский сырник. Шоколадная глазурь и воздушная начинка — что может быть привлекательнее для любителей сладкого? Оригинальный текст читайте на сайте eva.ru Ингредиенты: Для основы: 500 г творога 4 яйца 200 г сахара 100 г сливочного масла цедра 1 лимона 1 ст. ложка манки горсть изюма, мак, кокосовая стружка — по желанию Для глазури: 1 ст. ложка сливочного масла 2 ст. ложки сахара 2-3 ст. ложки сметаны 2 ст. ложки какао Процесс приготовления: Протереть творог через сито. Сливочное масло растопить и остудить. Белки отделить от желтков. Белки взбить в крепкую пену. Смешать творог с желтками, сахаром, цедрой лимона,манкой, растопленным сливочным маслом и белковой пеной. Выпекать в нагретой до 180 градусов духовке 45-50 минут. Дать хорошо остыть и покрыть глазурью. Для глазури: смешать составляющие и нагреть на водяной бане до однородности. Фото: социальные сети Читайте также: Готовим тыквенную творожную запеканку: яркое нача