Целый день хлопотала на кухне.
Вот на обед моя любимая перловоча, и маленькие котлетки. Это остаток от большой партии. Осталось немного фарша, сделала маленькие и приготовила быстро на сковороде.
Да со свежеприготовленной капусткой. Ну очень вкусно!!!!
Фарш сделала с большим количеством моркови , чеснок и лук как обычно. В этот раз свиной окорок у меня.
Сделала котлетки и отправила в духовку. Сверху немного сметаны. На дно немного воды. При 200 град на час. Под фольгой.
Фарша было много. Получился лоток из холодильника в заморозку. Немного фарша осталось , потомила на сковороде. И пообедала.
Обваливала в манке с приправой. Приправа для свинины.
Ну и пастила)))).
Очередная порция. Антоновки осталось еще немного. Скоро мой завод по производству пастилы закрывается))))
Последний этап. Когда блинчики склеены и надо еще подсушить и потом уже разрезать.
Пришел муж с работы. Поставит в сушилку.
Сушилка теперь стоит на холодильнике, для меня высоко, я на стремянке все устанавливаю. Муж ч пола достаёт. Вот поставит.
На фото слева, на его ухом видно, что сушилка на холодильнике открыта и ждет очередную порцию.
Вот так прошёл вчерашний день на кухне.
Котлеты мужу очень-очень понравились. Я его потчевала печеными, из духовки.
Всем читающим хорошего дня и отдыха!!!