Найти тему
Ел/пил

«Рёберная»

Рёбра свиные по 590 ₽ из меню «Рёберной» на Гастрокорте.

 

В меню есть говяжьи и свиные рёбра, но при заказе сразу предупредили, что говяжьи жирные. Взял свиные. К рёбрам можно выбрать глазировку — выбрал дор-блю. 

-2

Рёбра подаются на деревяном подносе. Помимо рёбер на подносе два кусочка хлеба, две располовиненных картофелены бейби и салат коул слоу. 

 

Хлеб явно выиграл бы, кинь его на несколько секунд на гриль. И ведь вроде ничего не стоит, а вкуснее стал бы в разы. Но нет, просто порезанный хлеб. Картофель холодный. Тоже, наверное, можно было оживить. 

-3

Теперь о рёбрах. Два куска. Визуально порция раза в два больше, чем во Frank by Баста. Мяса на рёбрах очень много. Мясо отделяется легко, без каких-либо усилий, практически отслаивается. Вполне достаточно пластиковой вилки, если вы не едите руками. Мясо разварное, мягкое, вкусное. Глазировка дор-блю мне понравилась очень, но, подозреваю, что это не самый популярный вариант. Ощущение, что внешне эти рёбра прижарены, но внутри варёные. 

 

Оценка 8,5 из 10. Общий вывод. Вполне себе сытная порция, вполне себе хорошие рёбра. С какой-нибудь колой это зайдёт на ура, потому что во время еды всё время возникает желание это чем-то запить. Желательно контрастным по вкусу. Очень даже достойные варёные рёбра. А вот подгарнировка, как сейчас принято говорить — это зона развития.

Еда
6,23 млн интересуются