Расскажем о том, что такое интерактивный бар, и поделимся свежими решениями в части работы с iiko.
- До первого декабря остались считанные дни. А, значит, пора проверить, всё ли у вас готово к списанию молочной продукции по новом правилам.
Ответили на вопросы бизнеса о взаимодействии систем «Честный знак» и «Меркурий» здесь. А для тех, кто продает пиво на розлив, написали, как работать с 15 января — читайте по ссылке. - Какие отчеты можно построить в системе автоматизации iiko и кому из сотрудников ресторана они будут полезны — рассказали в статье. А еще — разобрали, что делать когда в ресторане касса выдает ошибку «420».
- Инженеры Леммы обновили и прокачали старое решение для входа в iiko по отпечатку пальца. Теперь сервис Лемма.Тач стал стабильнее и удобнее.
- Меню для доставки — в чем его особенности и как его правильно составить. Собрали несколько советов, которые помогут снизить фудкост и увеличить выручку заведения. Если интересно, все детали — в материале.
- Пятница — самое время подумать о баре. Об интерактивном баре. Как раз такой необычный проект успешно работает в Тюмени. Как удалось воплотить в жизнь смелую идею — читайте в свежем кейсе «Водокачки» и iiko. А если у вас тоже есть похожий проект, мы расскажем об эффективном IT-решении для его реализации.