Стрелец (23 ноября – 22 декабря) Гастрономические пристрастия Временами неприхотливому и целеустремленному Стрельцу необходим «праздник желудка». А приятнее всего Стрельцу пировать на природе, готовить жареное мясо. Ему подавай что-нибудь экзотическое, вроде куриных бедер тандури или утиной грудки с вишневым соусом . На кухне Стрельцы не очень любят кухарничать. Но если уж принимают дорогого гостя, то способны на кулинарные подвиги. Приготовленные Стрельцом блюда представляют собой нечто совершенно невообразимое и потрясающее – как по размаху, так и по объему. В гостях Гость-Стрелец неизменно требует к себе внимания и почтительного отношения. Неприхотливый в еде, он очень придирчив в том, что касается сервиса и этикета. При оплате счета Если в ходе трапезы деловитый Стрелец смог достичь поставленной цели или получить необходимые ему сведения, то он заплатит по-королевски. Если же нет, то он не бросится оплачивать счет первым. Если это друг, пригласите его в приятный ресторанчик с вы
Кулинарный гороскоп от Николая Баратова. СТРЕЛЕЦ
24 ноября 202324 ноя 2023
48
~1 мин