Найти в Дзене

Кулинарный гороскоп от Николая Баратова. СТРЕЛЕЦ

Стрелец (23 ноября – 22 декабря) Гастрономические пристрастия Временами неприхотливому и целеустремленному Стрельцу необходим «праздник желудка». А приятнее всего Стрельцу пировать на природе, готовить жареное мясо. Ему подавай что-нибудь экзотическое, вроде куриных бедер тандури  или утиной грудки с вишневым соусом . На кухне Стрельцы не очень любят кухарничать. Но если уж принимают дорогого гостя, то способны на кулинарные подвиги. Приготовленные Стрельцом блюда представляют собой нечто совершенно невообразимое и потрясающее – как по размаху, так и по объему. В гостях Гость-Стрелец неизменно требует к себе внимания и почтительного отношения. Неприхотливый в еде, он очень придирчив в том, что касается сервиса и этикета. При оплате счета Если в ходе трапезы деловитый Стрелец смог достичь поставленной цели или получить необходимые ему сведения, то он заплатит по-королевски. Если же нет, то он не бросится оплачивать счет первым. Если это друг, пригласите его в приятный ресторанчик с вы

Стрелец (23 ноября – 22 декабря)

Гастрономические пристрастия

Временами неприхотливому и целеустремленному Стрельцу необходим «праздник желудка». А приятнее всего Стрельцу пировать на природе, готовить жареное мясо. Ему подавай что-нибудь экзотическое, вроде куриных бедер тандури  или утиной грудки с вишневым соусом .

На кухне

Стрельцы не очень любят кухарничать. Но если уж принимают дорогого гостя, то способны на кулинарные подвиги. Приготовленные Стрельцом блюда представляют собой нечто совершенно невообразимое и потрясающее – как по размаху, так и по объему.

В гостях

Гость-Стрелец неизменно требует к себе внимания и почтительного отношения. Неприхотливый в еде, он очень придирчив в том, что касается сервиса и этикета.

При оплате счета

Если в ходе трапезы деловитый Стрелец смог достичь поставленной цели или получить необходимые ему сведения, то он заплатит по-королевски. Если же нет, то он не бросится оплачивать счет первым.

Если это друг, пригласите его в приятный ресторанчик с вышколенными официантами и закажите какое-нибудь экзотическое блюдо с большим количеством специй.

Если же человек вам неприятен, то поведите его в какое-нибудь затрапезное заведение с ленивой и наглой обслугой.