Продолжаем радовать вас интересными рецептами с привычными продуктами и оригинальной подачей.
Ингредиенты:
- 3-4 средние картофелины
- 1 ст. л. паприки
- Щепотка молотого чили
- Оливковое масло
- Соль, перец
Для подачи:
- Лимонная цедра (по вкусу)
- Небольшой пучок зелени
- Соль, перец
Приготовление
1. Картофель тщательно вымойте. Нарежьте дольками, промокните бумажным полотенцем и положите в миску.
2. Посыпьте паприкой, добавьте чили, соль, перец и оливковое масло. Тщательно перемешайте, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
3. Запекайте при 200 градусах 40-50 минут. Минут через 20 после начала приготовления переверните дольки, чтобы картофель подрумянивался равномерно.
4. Для соуса смешайте Рузский творог с лимонной цедрой, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Подавайте к картофелю.
Для соуса можно также смешать Рузский творог с небольшим количеством песто.
Приятного аппетита! Готовьте с Рузским молоком этой зимой!