Найти тему
Telegraf - Новости

Можно ли есть «сырный продукт»? Вот чем отличается от натурального сыра — Полезно

Полки белорусских магазинов ломятся от разнообразия сыров. Однако, среди натуральных часто можно найти и так называемые "сырные продукты". Они стоят дешевле, но насколько полезны? И имеют ли отношение к настоящему сыру? Попытались разобраться, кому такой продукт есть можно и даже нужно, а кому стоит задуматься.

Читайте также: Из чего делают желатин? Вот причем здесь кости и кожа животных

Итак, что же такое сырный продукт? Как правило, он содержит молоко и заменитель молочного жира, производится по технологии сыра плавленого, слизневого, рассольного или с плесенью. Бывает как мягким, так и полутвердым.

Кроме того, среди ингредиентов, из которых производят сырный продукт, могут быть:

...

Продолжение читайте тут. (Или тут.)

Читайте также: Можно ли есть грейпфруты зимой? Узнали, как выбрать вкусный и негорький
Еда
6,23 млн интересуются