Полки белорусских магазинов ломятся от разнообразия сыров. Однако, среди натуральных часто можно найти и так называемые "сырные продукты". Они стоят дешевле, но насколько полезны? И имеют ли отношение к настоящему сыру? Попытались разобраться, кому такой продукт есть можно и даже нужно, а кому стоит задуматься.
Читайте также: Из чего делают желатин? Вот причем здесь кости и кожа животных
Итак, что же такое сырный продукт? Как правило, он содержит молоко и заменитель молочного жира, производится по технологии сыра плавленого, слизневого, рассольного или с плесенью. Бывает как мягким, так и полутвердым.
Кроме того, среди ингредиентов, из которых производят сырный продукт, могут быть:
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Можно ли есть грейпфруты зимой? Узнали, как выбрать вкусный и негорький