Найти тему

Рулька! Готовим красивую, вкусную и аппетитную.

Предлагаем приготовить рульку свиную.

Почему предлагаем попробовать?
Во-первых, это недорого!
Во-вторых: не так сложно.
В-третьих: очень вкусно и эффектно для гостей 💯!

Вам понадобятся продукты:

🥩рулька – 1.9кг;

🥃пиво 1.3л.;

🍅🧅🥕🧂помидор, морковь, лук, соль, перец;

❗И мед, соевый соус, горчица для маринадной заливки перед запеканием (фото 1).

Фото 1
Фото 1

Последовательность приготовления:

🥩Моем рульку и кладем в кастрюлю, до того, как включили плиту. Добавляем лук, помидор, морковь. Солим, наливаем пиво и доливаем горячей воды (фото 2, 3);

Фото 2
Фото 2
Фото 3
Фото 3

🥩Включаем плиту, снимаем пенку перед закипанием (фото 4);

Фото 4
Фото 4

🥩Варим, почти 2 часа (из расчета 1кг-1час);

🥩Смазываем противень подсолнечным маслом (фото 5);

Фото 5
Фото 5

🥩Выкладываем рульку и смазываем маринадной заливкой из меда, соевого соуса и горчицы (фото 6, 7);

Фото 6
Фото 6
Фото 7
Фото 7

🥩Ставим противень с рулькой в разогретую духовку и запекаем 30 мин при 180гр., через 30 мин вынимаем из духовки (фото 8);

Фото 8
Фото 8

🥩Выкладываем на блюдо (фото 9).

Фото 9
Фото 9

Благодаря маринадной заливке, корочка получается хрустящая, исключительно вкусная. Обычно рульку подаем с картофельным пюре и жареной капустой, но сегодня мы уплели её и так, без гарнира 😉 (фото 10).

Фото 10
Фото 10

Попробуйте! Приятного аппетита!

Для Вас!
Для Вас!

Еда
6,93 млн интересуются