Предлагаем приготовить рульку свиную.
Почему предлагаем попробовать?
Во-первых, это недорого!
Во-вторых: не так сложно.
В-третьих: очень вкусно и эффектно для гостей 💯!
Вам понадобятся продукты:
🥩рулька – 1.9кг;
🥃пиво 1.3л.;
🍅🧅🥕🧂помидор, морковь, лук, соль, перец;
❗И мед, соевый соус, горчица для маринадной заливки перед запеканием (фото 1).
Последовательность приготовления:
🥩Моем рульку и кладем в кастрюлю, до того, как включили плиту. Добавляем лук, помидор, морковь. Солим, наливаем пиво и доливаем горячей воды (фото 2, 3);
🥩Включаем плиту, снимаем пенку перед закипанием (фото 4);
🥩Варим, почти 2 часа (из расчета 1кг-1час);
🥩Смазываем противень подсолнечным маслом (фото 5);
🥩Выкладываем рульку и смазываем маринадной заливкой из меда, соевого соуса и горчицы (фото 6, 7);
🥩Ставим противень с рулькой в разогретую духовку и запекаем 30 мин при 180гр., через 30 мин вынимаем из духовки (фото 8);
🥩Выкладываем на блюдо (фото 9).
Благодаря маринадной заливке, корочка получается хрустящая, исключительно вкусная. Обычно рульку подаем с картофельным пюре и жареной капустой, но сегодня мы уплели её и так, без гарнира 😉 (фото 10).
Попробуйте! Приятного аппетита!