Найти в Дзене

Куриное филе в кляре. Что можно приготовить из одной курицы. Рецепт 6

Продолжаем 😁

При приготовлении куриной грудки в беконе я использовала не всю грудку.

Из того что осталось будем готовить куриную грудку в кляре.

-2

Грудку нарезаем тонкими пластинками, солим, перчим и добавляем любимые сухие травы. Оставляем мариноваться.

Делаем кляр. Яйцо, стакан молока, 5-6 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу.

Кляр не должен быть жидким или очень густым, так что добавляйте муку постепенно, так как мука у всех разная, да и столовые ложки тоже😉

-3

Обмакиваем кусочки куриной грудки с кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-4

У меня не много куриной грудки и я еще сделала сосиски в кляре (дети любят 🙂)

Сосиски разрезаю пополам вдоль, обмакиваею в кляр и жарю с двух сторон до золотистой корочки.

Так же в кляре можно обжарить лук, помидоры или кабачки.

-5

Итак, у меня получилась куриная грудка в кляре на 2 порции.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются