Продолжаем 😁
При приготовлении куриной грудки в беконе я использовала не всю грудку.
Из того что осталось будем готовить куриную грудку в кляре.
Грудку нарезаем тонкими пластинками, солим, перчим и добавляем любимые сухие травы. Оставляем мариноваться.
Делаем кляр. Яйцо, стакан молока, 5-6 столовых ложек муки, соль, перец по вкусу.
Кляр не должен быть жидким или очень густым, так что добавляйте муку постепенно, так как мука у всех разная, да и столовые ложки тоже😉
Обмакиваем кусочки куриной грудки с кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
У меня не много куриной грудки и я еще сделала сосиски в кляре (дети любят 🙂)
Сосиски разрезаю пополам вдоль, обмакиваею в кляр и жарю с двух сторон до золотистой корочки.
Так же в кляре можно обжарить лук, помидоры или кабачки.
Итак, у меня получилась куриная грудка в кляре на 2 порции.
Приятного аппетита!