Сельдь под шубой или винегрет, конечно, вкусные блюда. Но слегка поднадоели. Иногда хочется разнообразия. И в месте с тем хочется использовать привычные сочетания продуктов. Этот салат отличается нарезкой и небольшими добавками, что даёт своеобразное звучание вкусу. Нам понадобятся: Нарезаем все овощи достаточно тонкими брусочками. Зелень крошим, но не очень мелко. Смешиваем все, кроме свёклы. Добавляем растительное масло. Мне нравится горчичное, но пойдет и любое другое. Масло обволакивает овощи не даёт им сильно окрашиваться свекольным соком. Потом кладём свеклу, перемешиваем. В конце добавляем зернистую горчицу. Можно уже есть. Но желательно дать немного настояться. Тогда вкусы подружатся и салат станет интересней. Салат простой, но вкусный! 👍 Сочетание продуктов очень гармоничное. Попробуйте приготовить и оцените сами.