Куриная грудка весьма полезный и популярный продукт в кулинарии во всем мире. Диетологи рекомендуют употреблять куриное мясо 2-3 раза в неделю в количестве 150-200гр в день, так как чрезмерное её употребление повышает риск развития мочекаменной болезни и развитию сердечно-сосудистых заболеваний из-за избыточного поступления в организм кальция. Куриную грудку можно приготовить самыми разными способами, включая запекание, приготовление на гриле, барбекю, жарку и варку. Со второй половины ХХ века куриное мясо стало одним из основных продуктов быстрого питания. Оно более полезно для здоровья, чем красное мясо, с более низким содержанием холестерина и насыщенных жиров. Порция запеченной куриной грудки в 100гр содержит 4г жира и 31 г белка, по сравнению с 10 г жира и 27 г белка в той же порции жаренного постного стейка.Куриная грудка содержит витамины группы А, В, С, Н и РР и холин. Мясо помогает улучшить работу пищеварительной системы, очищает печень, повышает иммунитет. В
ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ САЛАТ "ЛАСТОЧКИНО ГНЕЗДО", СОСТОЯЩИЙ ВСЕГО ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ.
5 декабря 20235 дек 2023
172
2 мин